• Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

     

     

                           Le samedi 16 avril 2016, le Comité de jumelage du Pays de Guîtres a organisé un moment de convivialité autour d'un grande table dans la salle des fêtes de Tizac de Lapouyade.

                             Ce jour-là, c'est un repas italien qui a égayé les papilles gustatives de la petite cinquantaine de convives. Dans la joie et la bonne humeur, les participants ont pu déguster des produits et des plats de spécialités italiennes.

                          Ces traditionnels repas sont le moyen d'accueillir agréablement de nouveaux membres dans l'association et d'en présenter son activité tout en maintenant les bonnes relations au sein du comité de jumelage.

                            Quelle sera la spécialité du prochain repas ?    Surprise !...

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Affiche du repas

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Préparation de la salle (Photo Comité de jumelage)

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Briefing avant l'arrivée des convives (Photo Comité de jumelage)

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Préparatifs (Photo Comité de jumelage)

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Les convives impatients (Photo Comité de jumelage)

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Vincent au service (Photo Comité de jumelage)

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Impatience... (Photo Comité de jumelage)

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Les assiettes se vident... (Photo Comité de jumelage)

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Maud apprécie le dessert !  (Photo Comité de jumelage)

     

    Convivialité européenne sous les couleurs de l'Italie

    Tout le monde apprécie le dessert ! (Photo Comité de jumelage)

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter